Главная    /    Новости    /    Хотите построить энергоэффективный дом? Начните с теплоизоляции!

АВК-Маркет- поставки теплоизоляции, сухих строительных смесей, гипсокартона и строительных пленок

« Назад

Хотите построить энергоэффективный дом? Начните с теплоизоляции!  03.03.2019 09:51

new-home-insulation-planning

 

Тепло зимой, прохладно летом - домашняя теплоизоляция способствует комфорту вашего дома, поскольку помогает регулировать как горячий, так и холодный поток воздуха. Ваше жизненное пространство должно оставаться комфортным, несмотря на экстремальные колебания погоды и температуры. Когда вы выбираете утепление внутренних стен, вы используете меньше электричества для регулирования температуры в помещении и можете заметить, что в конечном итоге счета за электроэнергию будут ниже.

Изоляция уменьшает передачу звука из комнаты в комнату

Представьте себе: вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня и просто хотите отдохнуть в постели - но вы не можете этого сделать, потому что остальная часть семьи смотрит чрезвычайно громкий боевик рядом с вашей спальней. 
Изоляция внутренних стен уменьшает передачу звука из комнаты в комнату, создавая звуковой барьер, который содержит внутренние звуки и заглушает нежелательный внешний шум. 

Изоляция предотвращает быстрое распространение огня

Может быть, пришло время для изоляции внутренних стен

Лучшее время для утепления внутренних стен - во время нового строительства. Но кто сказал, что вы не можете добавить теплоизоляцию к существующим стенам даже после того, как некоторое время прожили в своем доме? Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть и опоздать, чем никогда, как говорится. 

В компании АВК-Маркет наши сертифицированные специалисты по теплоизоляции отвечают местным строительным нормам и соблюдают международные стандарты. Мы минимизируем ваши счета за электроэнергию, глушим звуки из разных комнат и помогаем защитить вашу семью от пожара с помощью качественных решений для утепления внутренних стен.

PAROC eXtra 570х1170х200 мм

PAROC eXtra Light 1200Х600Х50 мм

PAROC eXtra 600х1200х50 мм

PAROC eXtra 600х1200х100 мм

PAROC Linio 15 600x1200х50 мм

PAROC Linio 15 600x1200х100 мм

PAROC eXtra Light 1200Х600Х100 мм