Главная    /    Новости    /    Производитель ТехноНИКОЛЬ

АВК-Маркет- поставки теплоизоляции, сухих строительных смесей, гипсокартона и строительных пленок

« Назад

Производитель ТехноНИКОЛЬ  02.03.2019 12:32

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает инновационные продукты и технологии, сочетающие в себе решения соответствующих исследовательских центров и мировой опыт. 

В состав корпорации входят два крупных подразделения, независимо управляемых каждым из владельцев: Промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ во главе с Сергеем Колесниковым и Торговая компания «Технониколь Торговые Системы» под управлением Игоря Рыбакова.

for_main_page
Промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, объединяет 53 производственных предприятия в России и за рубежом (Белоруссия, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах, 18 учебных центров и 6 исследовательских центров. оснащен высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. Центры регулярно разрабатывают и внедряют новые продукты и решения для строительной отрасли. Компания экспортирует материалы в 95 стран мира. Штаб-квартира находится в России, Польше, Италии, Китае и Индии. В 2018 году промышленный комплекс показал выручку в 94 миллиарда рублей.

Торговая компания "Technonicol Trading Systems" под управлением Игоря Рыбакова специализируется на продаже продукции Корпорации, а также других строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного жилищного строительства в более чем 100 торговых офисах России и стран СНГ. 

Миссия TECHNONICOL - производить высококачественные, надежные и эффективные строительные материалы и решения, которые мы, как продавец продукции Технониколь, стремимся сделать доступными для каждого человека в мире.  Руководствуется принципами мастерства, высокого профессионализма, ответственности и безопасности.

 Компания постоянно совершенствует существующие технологии и выпускает новые материалы. Научно-исследовательские центры и лаборатории располагают современным оборудованием для изучения физико-механических свойств материалов в широком диапазоне температур, определения структуры и ингредиентов исходных соединений и проверки прочности готовых изделий. Научные исследования и новые технологии позволяют выпускать несколько новых продуктов каждый год.

ТЕХНОНИКОЛЬ является одной из первых российских компаний, которая подчеркнула необходимость обучения строителей новым технологиям и применению инновационных материалов.