Главная    /    Новости    /    Теплоизоляция крышы

АВК-Маркет- поставки теплоизоляции, сухих строительных смесей, гипсокартона и строительных пленок

« Назад

Теплоизоляция крышы  04.03.2019 17:16

roof-insulation-1110x717

Простой и эффективный способ избежать жару летом и холод зимой. В настоящее время теплоизоляция крайне необходима для поддержания комфортной температуры. Купив теплоизоляцию Paroc,  вы сможете сэкономить серъезные суммы на счетах за отопление. Наш гид поможет вам легко узнать, как утеплить крышу и сэкономить на счетах за электроэнергию. Мы покажем вам, как правильно при помощи теплоизоляции Paroc утеплить несколько частей дома: стены, чердаки.

Как оценить необходимую изоляцию

Прежде чем экономить энергию, выясните, сколько теплоизоляции вам будет необходимо для покрытия каждой поверхности. 

1.  Нарисуйте грубый контур стен вашей резиденции карандашом на белой бумаге. Убедитесь, что он состоит из всех внутренних и наружных стен. Измерьте размеры и добавьте в грубый контур.

2. Используя ленту, измерьте длину и высоту стены. Умножьте два измерения, чтобы определить исходные метры стены. Напишите площадь и высоту стены на контуре рядом с соответствующей стеной.

3. Измерьте внутреннюю ширину и глубину одной полости шпильки той же стены. Запишите оба измерения под стеной.

4. Перемещайтесь по дому, определяя площадь, глубину, ширину каждой стены дома. Держите размеры рядом с каждой стеной.

5. Добавьте область каждой стены, которая имеет одинаковую ширину и глубину. В случае, если вы оцениваете изоляцию батареи, необходимо указать высоту, чтобы сократить ее длину.

6. Разделите общую площадь в квадратных метрах для каждого размера изоляции на площадь в квадратных футах, поставляемых в упаковке с изоляцией, чтобы определить количество слоев изоляции, необходимых для изоляции стен вашего дома.

7. Глубина утепления крыши на чердаке составляет от 250 до 270 мм. 

В зависимости от  стоимости  есть  несколько  вариантов теплоизоляции крыши материалом Paroc, некоторые из которых относительно недорогие. 

Решения для теплой кровли, как правило, дороги, но они могут обеспечить более высокий уровень более низкой температуры. Важно помнить, что вентиляция должна быть сразу под черепицей.

Установка изоляции

1. Первое - это изолировать чердак. И стекловолокно и целлюлоза являются лучшими для этого.

2. Стены - как наружные, так и внутренние - это следующая область, которая должна быть изолирована в доме. Жесткие доски лучше всего работают на наружных стенах вместе с пароизоляцией

3. Третья область, которая нуждается в надлежащей изоляции, - это полы. Жесткие пенопластовые плиты и традиционные стекловолоконные маты лучше всего работают на полу.

4. Четвертая область, которую нужно изолировать, - это помещения для сканирования. Это приподнятые участки в доме, куда ваша команда по строительству домов может получить доступ. В этой области обычно используется стекловолоконная изоляция, также может использоваться пена

5. Пятое - это подвал для тех из вас, у кого он есть. Жесткие плиты и стекловолокно работают лучше всего. 

Установите теплоизоляцию Paroc в потолках с чердаками

roof-insulation-1110x717